音乐作文
在我们成长的过程中难免有一个忘不了的人或事,他们的举动都时刻触动着我们的心弦。让我们明白一些通往人生大门的方法,而我却忘不了音乐怪才——华晨宇。也许,每个老师和家长都不赞同孩子追星,因为会影响学习,所以就不赞同孩子追星。而我并不觉得,有的明星身上有一些精神是值得我们学习的,就比如,有坚持啦、坚强啦、勇敢啦。都值得我们去学习,去好好利用从明星身上学到的精神,去学习他们,这就是追星的可贵。
从华晨宇的从小就让我感受到了一种凄凉,他在两岁的时候,父母离婚,就这样华晨宇就变成了一个不爱说话的孩子,最后他就对音乐产生好感,因为音乐才让华晨宇慢慢的走出了孤独,开始和别人交流。在20xx年,华晨宇参加了湖南卫视举办的选秀节目——快乐男声并获得了年度冠军。还登上了20xx年的春晚。
“我就是我”,当华晨宇唱张国荣的“我”的时候,让我一种说不出来的感觉。
华晨宇——我不能忘得人。因为他散发了一种正能量,让我学会了坚强和坚持。