音乐作文300字
我家厨房是一个美妙还装满乐曲的音乐厅,这个音乐厅每天都会演奏一首不一样的曲子。
刀,是一个很有节奏感的鼓手。他会在厨房中演奏他的架子鼓。当他切菜时发出喳喳的声响,菜被切断后,刀和菜板撞在了一起,响起了咚咚的声音。刀,就着样咚喳喳……咚喳喳……地演他心爱的架子鼓。
锅,是给其它歌手伴奏的。他会和锅铲一起在火炉上给其它歌手伴奏,还一边入迷的听歌手们的歌。锅,在火炉上被火烤的吱啦……吱啦的响,锅铲在锅上也没闲着,她正在锅里翻炒着一锅让人垂涎三尺的回锅肉呢!她把锅中的回锅肉翻得沙沙响,他两就这样沙啦啦……沙啦啦的伴奏。
水,也是厨房的歌手。她会在水槽里唱一首又一首的歌。当她打在菜叶上发出哗哗的声音。她就着样唱着歌。
我家厨房是一个装满乐曲的音乐厅,它日日夜夜的演奏一首又一首的曲子。