艺术作文400字
在此次同一个未来第五届世界乐团艺术节之旅中,我们从一个团已经慢慢变成了一个大集体。虽然在这次的旅行中有哭、有闹、有笑,还有各种各样突如其来的问题,但是我们不仅没有被吓到。而且,我们还在这些问题中提高了能力,也知道了许多新的知识,并且在其中还发生了两件令我难忘的事。
在维也纳金色大厅表演的那一天,我们真是相当紧张。那天晚上的一场完美演出就相当于我们几个月的奋斗与付出,真可谓“台上一分钟,台下十年功”。所以当天我们每一个人,都想把自己最好的水平用来展示中国音乐。前面的比赛曲目都吹得很顺利,闭幕式的时候,我们慢了一点,结果准备在闭幕式上吹的曲子都没派上用场。
在行程中的最后几天中,我们还去参观了莫扎特的故乡,并且还在那里发生了一件很有趣的事,那里有位小贩用两根布条和两根竹条制成了一个泡泡网。结果,我们就一直在那玩,结果玩了很久,最后我还担心把小贩的店给弄坏了。因为太好玩了,所以到时间要走了我们还是很想再多玩一会。
在这次的音乐之行中,我们不仅收获了很多新的知识。而且,让我知道了团体和团结的重要性。在这次的音乐之行中真是受益匪浅,这次的经历将会令我在未来的道路上去奋斗,让自己的梦想变成现实。