艺术作文400字
花开花落,斗转星移,在成长的路上,我不断参加艺术实践、艺术活动,付出与收获同在。
———题记
每每看到家里的“未来之星参赛选手参加初赛→复选出莱芜地区十佳“未来之星30才知道比赛的消息,迅速报了名。我一口气报了3个、器乐﹙古筝﹚。
这是一场全莱芜少年儿童精英的比拼,全市20xx多名少年儿童参加比赛。选手齐聚一堂,华山论剑。参赛选手之多、水平之高,着实令人惊讶。
各种才艺比赛不像打擂台,不见刀光剑影、血雨腥风,但依然残酷。技术与音乐上的比拼就如武林高手以内功过招一般,一批又一批优秀的选手在复赛中遭到淘汰。
从开始初选到正式参赛的这段时间里,我经历了很多。从入选的欢欣,到准备的艰难,再到晋级的喜悦。在这个过程中我不断的体会着每一个细枝末节。每一次老师给我提出的宝贵建议,我都要去反复的琢磨,反复的修改,反复地练习。
很累的时候,也曾想过放弃。但是,转换过心情之后想想却没有任何放弃的理由,就继续给自己打气投入到准备的过程中。自己心里很明白到底是为了什么,就这样坚持了一百多天。
大赛经过16场初赛,舞蹈、古筝初赛和复赛。在”选手称号,丰厚的奖品正是真是生涯中,我可能会遇到更多的困难,但我相信自己一定会克服它们的!
比赛亲近艺术,角逐品尝友谊,体验成长的快乐。