艺术作文400字
秋风呼啸,落叶飞舞,树枝摆动。在这副充满自然气息的画卷中,艺术节的进行曲奏响了!
艺术节是我校一年一度的节日。节日维持5天。在节日中,有跳舞比赛,有器乐比赛,也有图画比赛……可以使同学们尽情地展示自己的风采。
现在许多家长认为,学习是最重要的。可是,如果没有一点特长,那也是不行的。就连评三好学生,不是也得德智体美,全面发展吗?如果所有的家长都只重视我们的学习,那我可真不敢想象,未来的生活将是怎么样的了!而这个艺术节,就可以让大家展现自己的特长,使我们从学习中,抽出身来,细细品味艺术的魅力。
若让我来构想未来的几届艺术节,我就会在保留目前比赛的基础上,再增加一些全班参加的节目。因为,现在的比赛中,只有图画比赛是可以全班参加的,而其他比赛,都有一定的条件限制。我觉得,艺术节不仅仅是有特长的同学的天下,也应该给那些心有余,而力不足的同学一些机会。
在这美妙而又充满旋律的进行曲中,让我们用自己的每一滴汗水,来谱写曲中的每一个音符吧!