艺术作文300字
我们每个人都有一个属于自己的梦想。也许很多人的梦想是成为科学家、文学家……普通人的梦想都是想成为老板、富豪、百万富翁……还有的人,想登上月球,看看地球以外的世界是什么样的,也没有其他生物;想知道人们所说的外星生物是否存在,是否和人类一样活动自如……
而我的梦想是——成为一个小提琴演奏家,这是我的喜爱的一门艺术,也是我学习的特长。
每一天,我都在为我的梦想不懈努力着。我发愤努力,朝着那个目标前进、前进,永不言弃。
著名的小提琴家,并非都出自音乐之家,也不是音乐天才。他们都是经过勤学苦练,才拉得出美妙、动听、精彩绝伦的天籁之音。
这些演奏家虽然已经取得了一定的成就,但他们还在继续能力,不断前进,走去做得更好。他们就是我的动力,我为我的艺术梦不断努力。