艺术作文
我小的时候,非常喜欢玩土,可总是玩不出名堂。前两天,我和妈妈在电脑上看了一段视频,让我目瞪口呆,这就是今天作文的主题---沙土中的艺术。
画面播放起来:在一间小黑屋中,一位漂亮的大姐姐点起一根很长的蜡烛,然后她走向一个玻璃台子,台子上铺着一层厚厚的沙土,她先把沙土分成两堆,然后在大的一堆上用手指一划,手心一蒙,竟做出一个人形来,她又拿了一些土,往人形的脸上一洒,那人便有了眼睛鼻子嘴什么的,她又在旁边画了一所房子,房子旁边画了一条小路,刚才那个人就正好走在小路上了。她在小路旁边点一些花呀草呀什么的,一幅画就做好了。我以为演出到此结束,可她没有,她毫不犹豫地掩埋了刚才的画,又开始重新作画。就这样,无数的人、景出现在她的手下,每一幅作品都像真的一样,美丽极了!蜡烛快燃烧完时,她的表演才结束。
原来沙土中也有艺术,艺术无处不在,只要我们留心观察,用心去做,处处都可以创造出美。