艺术作文
老师说:3月28日我们学校要举行艺术节才艺比赛了,我和我们班方昕涵、黄漫禧、何滢滢等九位同学每个星期都抽出时间积极操练着周老师给我们编排的群舞——动感女生。
3月28日,终于迎来了一年一度的艺术节,今天我心情即兴奋又紧张。早上我参加硬笔比赛后,和九个参加下午群舞比赛的同学都兴奋地等着妈妈到学校来带我们去化妆做头发。到了中饭时间了,妈妈们和化妆阿姨都来了,我们轮流吃饭化妆,穿上了演出服坐在表演大厅等侯演出的开始。我班的节目是第三个出场的。
演出开始了,当主持人报到我们班级的时候,虽然有点紧张,但我的脸上还是带着自信的笑容登上舞台。随着音乐响起,我们九位同学默契的完成了这个舞蹈。台下响起了老师和同学们的掌声,我们演出完美的成功了。
这是我入学过的第一个艺术节,今天的我们都很开心,过了一个很有意义、十分难忘的艺术节。我还跟老师和九个同学在学校拍了很多合影做纪念呢。