永恒作文
此时,汇灵走在回皇庭别墅(也就是汇灵用魔法建造起来的非常华丽的别墅),突然,一个黑影闪过,伊变立刻反映过来,“汇灵,是恶恋!”
“哼!”哪有那么快,真是开门不吉呀!”汇灵无奈的摇摇头,“伊,上咯!”
“恩!”
“让那把禁锢在心上的锁,释放吧!高级变身——永恒,净清!梦园丁!”,伊变化做晶片,融入汇灵体内,一股恰似龙卷风的气流卷过,浮现出来的却是汇灵左手拿钻制水壶,右手拿银制剪刀,全身穿着浅蓝色公主裙。
不过,所谓的变身分为:浅变,也就是只有永恒微恋自主与被动技能的发动;中级变身,只能把永恒微恋的能力发挥到50%;高级变身,能将变身能力的所有更充分的运用,也就是把永恒微恋的能力发挥到200%;顶级变身,也就是只有伊变能办到的,能净化恶晶的能力,而高级变身却只能净化恶恋,并且只有汇灵与汇樱能净化之术。
“汇灵,上吧!”
“净化之水,清——!”汇灵拿起水壶往恶恋一洒,净化水却并没触到恶恋,“哈哈——”一阵阴笑,仿佛在取笑汇灵。
“哼哼~~别得意的太早咯!”汇灵把水壶扔到一边。
恶恋立刻像汇灵发起攻击,“明之解除!”汇灵用剪刀一剪,攻击来的黑气立刻化为乌有。
而刚刚洒出的水浇到地上,瞬间长出巨大的树藤,把恶恋死死缠住,“哈!跟你说了不要太得意!”
此时,示岩也路过这,看到了汇灵跟恶恋决斗的那一幕。
“解除吧!恶的封印!”随即,从汇灵手中飘出无数玫瑰花瓣,恶恋立刻恢复的透明无暇。
“汇灵,你……你居然会变身,而且还是高级变身,居然还会净化!”示岩望着汇灵淡淡的说。
“啊……你怎么也……”汇灵为他的到来而感到惊讶。
“呵呵,我是女皇呀,你忘了?伊变可是很厉害的呢!”汇灵笑着说。
“你怎么,好象变了个人似的?”示岩感到他的猜测是对的。
汇灵顿时解除变身,锁,在变身时,汇灵内心无法预料到战场外应该冷酷的地方,所以态度与性格就变回原来的活泼,开朗,可是此时……
锁的光芒再次闪过,“啊……那把锁……”示岩觉的自己一定要让汇灵加入学生会。
“要你管?”汇灵再次跑走了。
“难道真是我抽屉里的那把钥……”示岩忧郁了……