永恒作文400字
这世间,我们曾走过。这世间,我们曾来过!享受过痛苦,享受过家人分离!这样的我们,总是会迷失方向,这样的我们,总会患得患失!但是我们却不曾改变着一切!因为我们无能为力!因为我们心有余但力不足!时间虽苦,但仍有爱我们的那个人!对我们的呵护,对我们的关心。这就是我们所感动的!也许,只有在乎,才会有着慕大的关心吧!因为有你,我将生活的更好,因为有你,我才会更加的精彩吧!
呵护
也许,母亲是我们这一生中最宠我们的!母亲将会一直呵护着我们,为了我们的幸福,将会不顾一切,只为了我们!也许,当我们受伤了,母亲将是最痛苦的!我们伤在身,母亲则是伤在心!也许,世间母亲将会是最爱我们的!也许,分离的场面总会痛苦,也许终究会有患得患失!但这一切,我们彼此却是心痛的!每位家长都想让自己的孩子永远陪在身边!因为远去总就会有牵挂!终究会有担心!希望我们永远在母亲的身边!这样就没有所谓的人走茶凉!
关爱
相信,这世间最不缺的就是母爱!也许爱能够永恒一切!的确,爱还能够拯救一个人!关爱,让世界更加的无私!关爱,让世界更加和谐!母爱最伟大,母爱最无私!我们应该珍惜,更应该去关爱母亲。每个人都需要经历岁月的洗礼,但我们更应该去保护她!
永恒,母爱,让世界充满爱!
当第一次睁开初生的双眸
最先看到的是人母的无比圣洁
慈爱的睇视和欣喜的泪流——
眼睛一眨不眨,仔细地盯着你
你朦胧无知的心本能地律动
却无法表述亲请只一阵四肢乱舞
急得你——忍不住大声啼哭
经过多少个日日夜夜的抚育
终于坐直了你小小的身躯
在调整了情商和智商之后
决不等待,径直喊出了生命中
最珍贵的一声——妈妈
这是最感人的原始蕴蓄
无论世界上流韵着多少种语言
只有这一声呼喊绝对的相同
没有什么乐音,没有什么诗歌
能比这一声更动人!
母亲的爱是永远不会枯竭的,也正是这份爱才让我们有了成长的力量和飞翔的翅膀。有一首歌是这样唱的:“没有天哪有地,没有第哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我,假如你不曾养育我,给我温暖的生活,假如你不曾保护我,我的命运将会是什么,是你抚养我长大,对我说第一句话,是你给我一个家,让我与你共同拥有它……
亲爱的妈妈,在我们光鲜今天的背后,你默默付出了多少,假如没有你,我的人生将会是什么样子,从不曾当面对你表达过感激和感动。但在内心里,家就是让我想起温暖而塌实的地方,不论身在何处,妈妈,你永远是无私地关爱支持我却不曾期望回报的人,然而现在我无以为报,只能永存一颗感恩的心为她祈祷健康平安!