永恒作文600字
自从学校课堂新改革,我就当上了第四组的组长。我们上课都是面对面的,班上一共有六个小组,我们第四组有10个人,其它五个小组只有8个人,所以我这个组长的责任比较重些,压力也蛮重的。
在第四组中,能让我感到家一般的温暖,家一般的悲喜。假如学校没有课堂新改革,也就没有第四组,我可能不会感到其实我能那么开心,能那么幸福。
记得那次语文课上,老师吩咐我们读课文,就在这时候,我的同桌有一个关于学习这篇课文的资料让我看,我便转眼去看那篇资料。老师走到我背后,严肃地说:“庞钰滨,你这几天怎么变啦……”话音刚落,我就在想:干嘛无缘无故的冤枉我,我明明在看资料,又在那儿说三道四的!我从小到大,最讨厌的就是被人冤枉我,被误解后,又不能解释,解释又等于掩饰。刹那间,泪珠从眼角里冒出来。在那次,我哭了快整整一节课!在那一节课中,在我的脑海中,永远记得!在那节课中,我们组的几位同学一直在安慰我,一直在逗我笑。就在那瞬间,我哭得越来越厉害了!那是因为我感到自己很幸福,很感激他们那么关心我。那时候,我真的很想露出我的笑脸,可是常言道:“女人是水做的。”看着他们在逗我的表情,我哭得更厉害了。那时候我心中充满的是全部是感激,我真的不知道该怎么答谢你们。在平常的时候,你们总是会把我弄生气,总是会给我添麻烦,令我很讨厌你们!可是今天……我在这里忠诚地说声:“谢谢!”
永恒的第四组,永远不分离,祝愿第四组永远团结一心,加油!