永恒的飞翔800字作文
每天看看天空,都有鸟儿在天空中自在的飞来飞去,累了就随意的落在一棵树的枝头,高兴地唱歌。有的时候还在湖中蜻蜓点水般的拍拍翅膀,沾沾水让自己凉快下来。一举一动都是那样的机灵,那样的快活。
当我走累了的时候,我想像鸟儿那样飞,轻松地飞到目的地,用最短的时间完成自己想做的。当我坐在去旅行的车上劳累的伸懒腰时,我想像鸟儿那样飞,快乐的飞遍世界的每一个角落,游历所有美丽的景色。当我坐在学习桌前,写出每一个难做的题时,我想鸟儿那样飞,飞到一棵树的枝头,飞到一朵花的身旁,飞到一片海的沙滩,享受每一天的幸福时光。
看着那片湛蓝的天空,镶嵌着一朵朵美丽的白云,看到天空,就仿佛看到了我向往已久的人间天堂,朦朦胧胧之中,模糊地看见远处的山水景,多么优雅啊。那是鸟儿生活玩耍的地方,那时星星眨眼睛的地方,那时人类向往的地方。
如果我可以飞,我要飞到天空中,看看那漂亮的人间天堂。如果我可以飞,我要俯视人间的一切,体会高高在上的感觉。如果我可以飞,我要飞到有花儿的地方,看着它悄悄绽放。如果我可以飞,我要飞到辽阔的大草原上去,绿绿的,让人想到了永恒的生命之歌。
我想飞,我要用我洁白的翅膀飞到森林中去,享受阳光升起的温暖,和一切生命共同享受第一滴甘露降临的时候。然后呼吸着清新的空气,和伙伴们玩耍,尽情的欢快。看着耀眼的太阳变成夕阳,蔚蓝的天空的脸上涂上了一抹抹红晕。最后,看着夕阳渐渐落下,月亮带着星星出来兜风了。
我想飞,飞到一望无边的大海上去,站在海滩上,看着潮起潮落,一波未平一波又起,听着海鸥刺耳的鸣叫,看着沙子被海风吹散,看着小螃蟹趴在浅水区趴着泡泡。当黑夜降临,也享受着海风的轻抚。
我想飞,让每一刻飞的时候变成永远,让心灵享受阳光白云的抚慰,看着美丽斑斓的蝴蝶和轻轻飘扬的树叶共舞……我想飞,飞在我想在的地方,永远的享受世界所有的美好。