永恒的飞翔800字作文
房间里,好安静。
在家里,我只有两个姿势。一是坐在电脑前,双手不停地在键盘上敲击着,没有人发现我的存在。空寂的房间里,也许只有微弱的敲击键盘的声音才能证明我的存在。还有就是躺在床上,呆望着天花板,什么都不想,任由我的灵魂在小小的空间里飘荡着,有或看一本枯燥的书,他们说只有里面的人和事才是真理。
有位外国哲人说过:“肉体是不可思议的,灵魂是不可思议的,最不可思议的是灵魂与肉体居然能结合在一起。”我只想知道怎样才能让它们分开,永远地分开'
周围的空气是浑浊的,我只感到窒息,为什么在肉体遭受痛苦不幸的同时还要让灵魂与它一起承受这样的痛苦?我想飞,只带着灵魂飞!
拉开窗户,狂妄的风从我的袖子,从我衣服上的每个空隙穿遍我的全身,是那样刺冷,那样刺骨,慢慢地割着我的灵魂,灵魂在悄悄地滴血,在笑,一种痛并快乐着的笑。我伸出手,想拥抱这肆虐我的风,我想去触摸天空,感受云的温柔,想乘着云朵飘向远方,离开这种污浊的地方。
我拖着血淋淋的灵魂走在街上,风依旧肆无忌惮的刮着,它就象针一样扎着我,我已经遍体鳞伤了。
风吹乱了我的头发,站在风中,冷笑着,看着前面的路,好空旷,好长好长、、我感觉好累,裹紧衣服,紧紧地卷缩着,蹲在墙角里,街上的人们就象看疯子一样看着我冷漠的眼神
不知什么时候雨零零落落地下起来了,原本停停留留在我眼前的脚步变得匆忙起来。吵杂的声音穿过我的身体,穿过我的灵魂,如过无人之境。
雨愈下愈大,砸在我身上,零乱的头发湿漉漉的贴在脸上,我好冷,想继续往前走,可是我好累,我已经无力再走了。
周围慢慢地被染成一片血色
一切都好安静
我要死了吗?
我的灵魂可以离开肉体自由地飞翔了吗?
在雨里
在一个不为人知的角落里
我微笑着
慢慢闭上了眼。