永恒的飞翔800字作文
妈妈告诉我奥运是人类体能的博览会。好象海豚,奥运会上有着那么多优美的泳姿;好象美洲豹,奥运会上刘翔奔跑风驰电掣……
奥运是一个舞台。展现着力量、意志、技巧和自然的美,当杜丽的一声枪响夹带着本届奥运会的首枚金牌展现在雅典会场上时,她拉开了中国健儿2004年奥运之行的序幕。当刘翔满载着十二亿中国人的梦想以12秒91的完美的成绩夺得男子110米栏奥运金牌时,他以眼泪夹杂着近乎颤抖的声音对着媒体大声的说:是谁说黄种人不可能登上第一名?!我今天就要证明给他们看!……
我认为中国有着五千年的历史,它为人类的发展作出了很大的贡献,我们应该为它感到自豪,为我们是一个中国人而自豪
奥运会让那些看不起我们国家的人对我们中国人刮目相看,在2004年雅典奥运会我们的奥运健儿为我们中国赢得了32枚金牌,我相信在2008年北京奥运会奥运健儿一定会整装待发,为中国再创辉煌的历史!
老师也曾说过:“中国是一条正在腾飞的龙,我们正是龙的传人,看杜丽、邢慧娜、刘翔、滕海滨、李婷、孙甜甜,正是他们把一切不可能的事变成了可能,是他们用自己的行动证明了中国健儿的坚持不懈!”
正是老师的这番话使我对奥运会产生了好感,我更加期待着奥运会的到来,我要在2008年奥运会开始的那一天,坐在电视机前亲眼看着中国健儿在奥运会会场上为我们中国再添辉煌!
我也将以“更快”、“更高”、“更强”的奥林匹克精神,努力学习,攀登科学的高峰,为中国的发展做出贡献。
我期待着2008北京奥运会的到来,因为那条正在翱翔的龙,他的身上带着13亿颗炽热的心,那些充满希望的心带着他飞翔,飞向远方……我的心也跟着一起飞翔,飞向2008!
愿奥运精神永驻人间,给人间带来希望、带来和平!也祝愿2008北京奥运圆满成功!