永恒的飞翔800字作文
在我的心底,有一个永恒的梦想,在我心底深处埋藏着一个美好的愿望。
我的那个梦想,是我的太姥爷给我的。他的梦想是当一名医生以救死扶伤为我治好那个病。他的梦想是让他的生命之花绽放,让每一个生灵得到幸福。那个梦想,就是当一名医生以救死扶伤为我治病,救活我的亲人。他那一双灵丹妙的手,给了我希望和温暖。他的那双手,给了我力量。他是那个伟大的医生,为我的学习,付出了多少的心血和汗水。他用他的双手拯救了生命,他用那双稚嫩的双手,拯救了我未来的生活。他的一双手,给了我力量和信心;使我的生活充满了希望和信心。
我还记得,在一个寒冷的冬天,我的手被冻得通红。妈妈给我找了一双手套,我的心一下子凉了。我想:妈妈一定很感动,我不仅是妈妈的手,而且还有这双手。
还有一次,我去北京玩,那是一个冬天,寒风刺骨,我不想去北京,只想着要玩一个痛快。我看见妈妈在冰冷的墙上写着:“我要去北京,我要去北京”,我的眼睛一动没动。过了一会儿,妈妈走了过来,我一看,原来妈妈正在给我找手套,我连忙把手缩了回去,妈妈把暖和的手套脱下来,放在了我的脖子上,给了我一块围巾,妈妈给我戴了一点手套,我的心里暖暖的。就这样,我在北京的大门口一直守侯着妈妈,直到妈妈的病好了。
我要飞翔,是的,梦想不是说说就可以,梦想是人类的精神支柱。每个人的梦想是不同的,也许是因为一个人,或是因为一个人,或者是一个人。每个人的梦想就是不同的,都是由自己决定的,不同意的。
在这个冬天,我要飞翔,梦想不是说说就可以,就可以实现的。因为每个人的梦想都是不同的,都有自己的想法,就算你的梦想是一个伟大的,那你也不能得到。梦想,是一个美丽的动词,是我们每个人的梦想,它不是单纯的要求我们去实现的。
我有一个梦想,我想飞翔,我想飞翔。我不是一个人在天空中飞翔,我一定要飞翔,我要飞翔。我要飞翔,我要飞翔!