永恒的飞翔800字作文
Iwanttofly!我大吼,Iwanttofly!我咆哮,我好想飞,飞过这世间的明与暗;我好想飞,飞出这压抑与局限。就让我飞吧!自由自在的飞;就让我飞吧!无忧无虑的飞。我想飞,在我的世界飞的很高很远,永远不存在悲哀!
我想飞,飞出现实,飞出压抑。让我的思绪尽情飞扬!那才是我的崇拜,或许我知道这是不可能的,但我仍旧崇拜,崇拜那一个飘渺的梦。
我想飞,飞出喧闹,飞出嘈杂,让我的心灵得到宁静,那才是我的渴望。可是,生活中的琐碎,使我透不过气,来自各方面的压力使我无法平静。但是我仍旧渴望,渴望那样一个美好的旅程。
我想飞,飞出课本,飞出教室。让我在旷野里尽情驰骋。那是我的幻想,因为我是一个学生,注定要做课本和教室的奴隶,但我仍旧幻想,幻想那样轻松的几个钟头。
我想飞,飞出地球,飞出宇宙,去亲自见识一下那个无氧的真空,或许我可以在那里定居,那就是我的向往,虽然它的实现机率为0。0001%,但是我仍旧向往,向往那个没有压抑,没有喧闹,没有。的空间。
我知道有人会说我痴人说梦,但是我不在乎,毕竟他们说的是事实,我也无可争议。有时候我真想做一回痴人,尽情的飞翔在自己的梦里,没有压抑,没有忧愁,没有烦恼,没有悲伤,在他们的世界里拥有的是无尽的快乐与自由。
伟大而令人尊敬的上帝,求你赐给我一对神奇的翅膀吧!让我尽情去飞,远离生活中的压抑,忧愁,烦恼与悲伤吧1我承受不住了,即使只有一天也是好的。
而您却对我说:你的压抑与忧愁是你自己创造的我也没有办法。
可您是伟大而令人尊敬的神呀?
沉默。没有回答。
我知道,上帝是不会帮我的。到了晚上,我向流星诉说了愿望,但回应仍旧是NO这时我的梦破碎了,随之而来的是已成乱麻的压抑,忧愁,烦恼与悲伤,我不禁倒吸一口凉气,只能硬着头皮对自己说:你真傻,还是老老实实面对吧!但我心里仍旧说:Iwanttofly!
我想飞,一个永恒的梦。