永恒的飞翔800字作文
每当我看见许多雏鹰,大雁在蔚蓝色的天空中飞翔,我就情不自禁地想着:“假使我有一双翅膀那该多好啊!我就可以尽避孕药地飞翔,心情地遨游世界了。”
若有人问我渴望要什么,我会脱口而出,我渴望飞翔。我的渴望是简单的。不是富贵,不是外有,也不是宝塔,这些者是庸俗的,它们都比不上一双翅膀。
我无时无刻不在想:“如果我的未来有一双翅膀在等着我,那我会奋不顾身地去争取它。因为它对于我来说是比我的生命还重要的东西,我若在天空中飞翔,那是一件多么美的事,多么令人振奋人心的事。
睡梦中,我隐隐约约地看见许多鸟儿正卧在枝头,再靠近点时,我发现我也变成了一只小鸟,有着一双翅膀,与他们一起歌唱,那歌声多么优美,我高兴极了,与其他鸟儿一样挥动着翅膀,天哪,我渴望的翅膀,我梦寐以求的翅膀,竟无意间长在了我的手臂上,我欢呼着、雀跃着,与其它鸟儿飞向了法国巴黎圣母院,那儿摆着各式各样、富丽堂皇的样品,我惊呆了,可还没等我看够,其它的鸟儿又把我拉到了另一个世界。哦,可是不费九牛二虎之力就来到了这儿,美国洛杉机不愧是我心中的盛景,它令我看到眼花缭乱,这儿有琳琅满目的街市、风华正茂的人气、高屋建龄的城堡,真令人心旷神怡,不知不觉中我又来到了另一个世外桃源,那儿风景优美,青翠欲滴,哗哗的瀑布流水声,神奇的小石子往水中一掷,便出现荡漾的波纹,我高兴极了,不时挥动着翅膀,手舞足蹈,生活这对翅膀会离我而去。朦胧中,一阵悦耳的鸟叫声把我从美景中唤了回来。怎么会在家里?我的翅膀呢?怎么没有了?一个个的疑问浮现在眼前,我伤心欲绝,流下了眼泪,我渴望的翅膀,我要飞翔。
虽然这只是一个梦,但是我依旧把它当作是事实印在我的心中,当我烦恼时,我就想起了这个梦,想起了这个梦,我也就在天空中飞翔了。我渴望飞翔,它代表着自由与希望,它代表着和平与白衣天使,它代表着美丽与圣洁。