永恒的飞翔800字作文
树木在阳光下成长,绿叶帮它实现梦想;小船在波浪中前进,双桨帮它实现梦想;雄鹰在天空飞翔,翅膀帮它实现梦想;我想要在学习中进步,只有努力才是方向。努力让我的梦想能够飞翔。
一时的失败不代表永远的失败。月考不理想,期中考试却带给我希望。我会像黑天鹅一样,不后退,不后悔,因为世事没有对不对,相信自己,流血流汗不流泪,对于自己的努力,我永远不会吝惜,因为一切只为了让我的梦想飞翔。
月考失利,我失落过,但我没有一蹶不振。我想用努力换得下一次考试的胜利,现在,它来了,我要用成绩证明努力就会有收获,努力就会有提高,物理老师告诉我,你想要达到什么水平。要让末速度达到较大的水平,初速度固然重要,但更重要的是这段时间内你的加速度。物理老师的形象的教导给我注满了动力,我会带着她给我的话语,用我最大的加速度,取得我最大末速度。而努力就是这加速度的来源。
是努力让黑鸭子飞翔,是努力让我成长。努力的过程虽然辛苦,但结却是甘甜的。黑鸭子在努力时即使遍体鳞伤,仍然坚持自己的梦想。这一切只是为了让梦想飞翔,让生活充满阳光。
在我努力的过程中,老师鼓励着我,同学帮助我,原来努力也充满快乐,即使汗水随着脸颊流下,却能让我的心田开满鲜花。
期中考试就在这儿,我的努力就在这儿。我相信失败是成功之母,因为失败后才会懂得努力,才会认真,为了自己的目标去真正的奋斗,下一次的成功必然在意料之中。而我要在这之上再进一步,即便成功,我也不会放弃努力。反之,成功会让我的努力加倍,因为它给了我动力。
不后退,不后悔,世事永远没有对不对,相信自己,流血流汗不流泪,不无奈,不等待,倒下就要站起来,输掉过去,我定要赢回我未来。我的努力只为让梦想飞翔,因为我坚持着自己的座右铭:“只要结局是喜剧,过程让我怎么哭都行。”