我们先来到了一个漂亮的城堡,里面的工作人员都很温和,很温柔。他们送给我了一个特别精致的戒指,我和他们说:“我一定会保护好这一个戒指的。”我们离开了城堡,沿着一个弯弯的小路走啊走,就看见了一大片湖,我们乘坐一艘小船到了对岸,但我们还没有完全到上海,我们还得坐一趟高铁才到,这里的高铁站有点远,所以得慢慢的过去。
在高铁上的晚上,我翻来覆去,睡不着,因为高铁特别不舒服。到上海的时候我已经起来了,要问我为什么起那么早的话,就是因为我熬夜啦,我爸爸妈妈一副没睡醒的样子,都出现了熊猫眼,但是因为妈妈有化妆包,所以又变美了。我们玩过山车的时候,是我最开心的时候了,因为爸爸恐高,他做上去的时候叫着说:“为什么一直在这里徘徊,难道要冲…啊~”我开心啊,笑的我肚脐疼。
我才玩了两天,我们就回家了,我真的好想再玩几天啊!