暑假里,我来到了美丽的上海,到处参观,我们参观了好多地方有:有上海博物馆、锦江乐园等等。其中,让我记忆犹新的是去锦江乐园体验惊心动魄的娱乐项目。
这天早晨,我们乘坐地铁来到了锦江乐园。一进园内五花八门的游乐设施展现在我们眼前。有“摩天轮”、“激流勇进”、“云霄飞车”等等。首先,我们来到了挂着“云霄飞车”的牌子的入口排队,这时,已经挤满了人,我们费了好大的劲儿才挤进去了,我想:这应该非常好玩,不然怎么能吸引这么多的人呢?我们耐心的等待着,慢慢地向前挪动,终于,轮到我们了,我兴奋地走向座位,想好好地体验一下这种刺激。我系好了安全带,等待着机器的启动。这时,从一个广播上传来了倒数计时声:“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1。”这时,我的心情好比十五只吊桶七上八下,以为就这样冲出去,可是这列“车”竟然没有飞速前进,而是慢悠悠地向上爬。
我好奇地往下一看,啊,竟然离地面这么高,我不禁毛骨悚然。我深吸了一口气,来缓解我那紧张的心情。突然间,这辆“车”在最顶端停了下来,这时,我心里有种不祥的预感。果然不出我所料,这列“车”慢慢地向下滑落,渐渐的,滑落的速度越来越快,顿时失去了重心。我感觉我的心就要蹦出来了,突然,耳边传来了一些人的大喊声、尖叫声。这时又来了个“翻跟斗”,顿时天悬地暗,似乎地球没有了地吸引力了。终于,这列“车”终于缓缓地停了下来,我不由得舒了一口气,一下“车”,我踉踉跄跄地走向下个地点游玩。
接着,我们又玩了晕头转向的“旋转飞车”、让人措手不及的“自由落体”、风景尽收眼底的“摩天轮”……不知不觉中,已临近了傍晚,我们只好恋恋不舍地离开了锦江乐园。