最后,经过四个小时的旅程,我们来到了上海,一个美丽繁荣的城市。
你一进城,就被高楼迎接。
我们的第一个目标是上海水族馆。上海水族馆的规模是亚洲第一,世界第二。它位于东方明珠塔附近。我们兴奋地来到上海水族馆。
外行人对水族屋顶的造型,就像是一只展翅飞翔的雄鹰,两端高高扬起,像一轮新月。也许是因为它很有名,很多外国人带着孩子来这里参观。
刚买完票,我和弟弟妹妹跑上楼梯,开始参观。我们参观的第一个对口单位是可爱的娃娃鱼。大鲵懒洋洋地漂浮在水面上,好像死了一样。工作人员说娃娃鱼懒。大约半小时前它还在游泳,现在正在睡觉。我观察了一下,发现上面有一块。它的眼睛很小,只有几粒的大小。这只娃娃鱼身体很长,大约1米。与其他鱼类不同,它只有一条尾巴和四条短腿,因为它是两栖动物!
我们再次穿过海底隧道,就像潜入深海一样。在隧道里,总会有一条又一条的鱼,每一条都是那么的雄伟,就像给自己做了一个无声的广告。
当你走路时,你来到了‘极地世界’。在极地世界,有神气活现的小企鹅。他们都有白色的大肚子,昂着头,就像打赢了仗的将军一样,很骄傲;他们像绅士一样,穿着黑色晚礼服,非常英俊。其中,有一只小企鹅最可爱,它圆圆的眼睛像
(闪亮的黑色宝石,嵌在它可爱的小脸上,更有魅力。它总是在水里游,有时沿着玻璃游,更靠近我们,用好奇的眼神看着我们。
我们还看到了电鳗,‘观世音菩萨’,长江湖北,最老的龟…
现在,许多动物已经消失或正在消失。我们要好好保护他们,不要让他们消失在未来的世界里!