3月4日,我们小组来到万松山,来感受万松山的春天。
人到到齐我们在山口拍了照就兴致勃勃地出发了本来以为万松山不高,很容易就爬不去了,结果不看不知道,一看吓一跳,阶梯上最阶梯,一眼望去,仿佛没有尽头似的。
一路上我们只顾追逐,无心欣赏两旁的景,直到快不行了,才慢慢地欣赏万松山的美景。万松山的树真高啊!比十个我还高,万松山的树真直啊,仿佛像一根比直的竿,万松山的树真多啊,多得数也数不清……
终于到了山顶,我们各各拿出看家的食物,有面包、糖、鸡翅……,看得我眼花缭乱,哎呀好多吃的!我一手拿着糖果,一手拿着鸡翅,吃得比谁都嗨都多,我吃饱的都快不行了!我们边吃边欣赏别的风景,看!天上阳光晴朗,地上花柳绿,一切非常美丽。让我沉迷其中。
我们在山顶开吃,这里有清凉的风,大大的太阳,以及两边的树,头上的亭子、一片小地……都很漂亮。
下山了,望着一眼望不到底的阶梯,我暗想:万松山啊万松山,总有一天我会“征服”你的!
本以为下山容易上山难,但下山后来我才明白,原来上山下山都很难,唉!不能小看别“人”哪!
这次游万松山真好,下次再来欣赏万松山的美景。