今天下午,我和爸爸一起去昆仑公馆旁边的公园玩。
进入公园,放眼望去,那儿树木茂盛,有枝繁叶茂的柏树,有绿油油的松树,还有冒着嫩芽的柳树。
远处有一条小河,我看到了,就飞快地跑过去,随手捡起几块石头,把它们一块接一块地扔进小河里。“噗通,噗通……”小石头像流星似得落入水中,溅起一朵朵水花。
我顺着小河往前走,忽然,吹来一阵微风。柳树摇着枝条挑起了欢快的舞蹈,风吹在我身上特别凉爽,火辣辣的太阳都变得温柔了。我边散步边欣赏两岸的风景,看到了叽叽喳喳的小鸟,它们好像在天空上争论什么问题,我还看见放风筝的小男孩,手里拿着线牵引着风筝在天空中跳起了舞。
突然,我的脚踢到了什么东西,低头一看,啊,原来是把竹剑,它有一米长,黑胶带做的护手,我拿着竹剑完了一会儿,爸爸叫我回家了,我就开开心心地回家了。
昆仑公馆的美,我永远都忘不了。