暑假期间,妈妈告诉我要去暨阳湖欢乐谷游玩,我高兴得一蹦三尺高!
“出发!”妈妈一声令下,便拎起背包带着我向暨阳湖公园驶去。一路上,我和妈妈有说有笑,不知不觉便到了目的地。我迫不及待抢在妈妈前面就去买票,待妈妈停稳车走过来时,我二话没说牵着妈妈的手立马走进公园大门。嗬!里面真热闹呀,迎接我们的是花团锦簇争相开放,百花丛中盛开着喷泉的浪花,令我们精神不禁为之一振。
里面活动的项目很多,我们首先参加了碰碰车赛。我和妈妈每人开着一辆碰碰车,妈妈驾轻就熟一上车便灵活地转动起方向盘,我也不甘示弱盯着前方穷追不放,瞅准时机猛地撞了上去,又想撒腿躲避,妈妈调转方向毫不客气地想我袭来……就这样,我们耗了一场“持久战”,最终以我的一个小小失误,被老妈撞到边上动弹不得而告终。
接下来我们又来到了“急速列车”的游玩处,它是一列可以快速俯冲的弯道的“火车”,我不以为然地乘了上去,而且一下子坐在了“火车”头最前排的位置。妈妈故意激将我,带着点戏弄我的神情说:“坐火车头最刺激了,你会不会害怕呀?”我还嘴硬,说:“我才不怕呢!”话音刚落,“火车”就启动了,起初速度还很慢,谁知这“家伙”猛地一加速,我的心不禁狂跳起来,嘴里不由自主地尖叫着,头赶紧往妈妈臂弯里靠,“火车”持续了大概五分钟后终于停了下来,我也终于得以解救了。
后来我们还去了“梦幻仙境”,仰坐在大水杯中,漂浮在水上世界,抬头仰望蓝天碧水简直可以把世上所有的烦恼统统忘掉……环顾四周,暨阳湖风景美丽如画,心里默默地想着:这里的游玩项目真好玩,真希望下次能和班上的小伙伴们一起来!