暑假,我去了"灵山公园"。那里山清水秀,绿树成荫,非常美丽!
我进了大门看到一座座绿油油的山,很多的树。
最先,我看到了荷花。那些荷花有大有小,花瓣是粉的。有好多朵呢!
我穿过了一条步行山洞,那个洞有点长,很滑。
我来到了公园的湖那,湖有十多米深。湖里有许多的小鱼。当你站在湖里不动,就会来咬你的脚。
然后我们上了山。山上有许多的猴子。这些猴子如果看到你手上有吃的东西,它就会来抢。有一次,我外婆在喝水。猴子以为这是可乐,就抢。我外婆才知道,水已经被抢了。
我要回家了!我在想这里既好玩又美丽。