在小荷里,我认识了很多人,我也已经忘了,我就是怎么样一个一个认识他们的,只是知道曾经的我们有着快乐的生活,曾经的我们有着美好的过去,曾经的我们一起没心没肺的诉说着学校的不公。
我第一个失去的朋友是馨羽,你们会认为我失去的第一个朋友是可旋,其实不然,馨羽的失去并不是感情的不和睦,而是她的叛逆,她的追求,有些事情已牵连到了我们三个,所以我选择慢慢不联系,让彼此冷静。
第二失去的是可旋,不断的争吵不是我想要的,我没想过会变成这样,只不过,世事无常,谁能料到呢?我曾经也后悔过,但是,一次次的伤害,一次次的争吵,其实,我们都有错,只是不想承认罢了,让我们好好冷静,让我们好好想想,究竟为什么会变成这样呢,我的任性,只是我的伪装。
第三个失去的朋友,不,应该不能叫做朋友,而是亲人,那个曾经在花容天下里当过“皇上”的人,他曾经欺负过我,但我又喜欢跟他一起玩,喜欢跟他顶嘴,喜欢跟他争吵,仿佛那时候我才能找回一点点真实的自己,然而,在经历那一场变故之后,一切都灰飞烟灭了,再也不会回来,我多想回去,却都力不从心,我多想跟他好好说说,却没有机会,我只是想让TA知道,他这么做,都是为了那个TA!
不知该怎么说,现在的我可能正在失去魅月,这是少有的正经的称呼,她的没心没肺我是见识过的,当我每次催她写小说时,她那种漫不经心的表情,我都能想象到,只是现在,我们还能回去吗,我们能够回去吗?我们还有机会回去吗?我正在失去她,我感受得到,她想细沙一样从我手里慢慢流走,我把握不住,只能眼睁睁地看着!
去年的暑假,是我最快乐的暑假,只是现在,再也不会那么快乐了,因为,我们早已四分五裂,我还想再来一次,还想再重温那个快乐!