友情作文300字
友情是一个大家熟悉的词,大家都会有份友情,但是大家不知如何把友情运用到位。
有的人把友情当作宝物,每一天珍藏着这份美好的友情。而有些人把友情当作垃圾乱扔,但要它的时候就把它捡起不要的时候就把它丢下。友情是重要的,这也可以看出你的人格,也会评判别人对你的印象。
当然友情也是真诚的,不能随随便便的把一切的友情一时抛掉,如果你抛掉了友情,那是永远都捡不回来的,就算你说一百个对不起也不能把它给求回来。
有一句名言是真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的批评和帮助。我们应该这样要求自己的朋友,这样的友情才是真正可贵的。
我们要好好珍惜我们至今的友情,不要因为一时的冲动而失去了一份真诚的友情,友情是无比可贵的,我们要守住现在的友情。