友情的作文
大猩猩孤单的站在草地上看着夕阳. 这时,那只小老鼠跑了出来,放了一个气 球,气球上面写着"我也有友情要出租." 大猩猩看见气球,上面写着"我也有友情要出 租."高兴地跳了起来这时小老鼠说"是我!" 大猩猩回过头来,是一只小老鼠. 大猩猩又变成了跟咪咪一起玩的笑容. 它和小老鼠玩得可开心了,有一次,它们玩 石头剪子布,小老鼠只会剪子和布大猩猩会石 头会布.
第一回,它们都出了布第二回,小老 鼠出了剪子,大猩猩出石头大猩猩赢了应该 踩小老鼠可是,它也像踩咪咪一样,轻轻地踩 了一脚. 就这样,它们成了好朋友每天都玩得很开 心! 有一天,动物们看见大猩猩和小老鼠玩得很 快乐!它们也想跟它们一起玩,可是它们用了个 不同的办法. 写信,送食物请它们喝茶...... 后来,这个森林没有了寂寞,这个森林改名 叫"我有友情要出租"......