小学阶段,我结交了许多好朋友,但是让我最难以忘怀的是军茹姐,因为她带领着我们这群小屁孩一起玩耍。
军茹姐她很有想象力,我们一起办电视台,她还说每个人拿一个本记上:台长彭军茹、副台长张一冰、秘书长付田……我现在还保存着那个小小的本子,今天我不经意拿出了那个本子,我轻轻的翻开它,以前的记忆全都想起来了,我想起来那些美好的回忆,我们去小山坡上拍照、我们在一起商量电台的事情、我们一起去老家的学校观看,那些快乐、美好的事情像电影一样在我的面前一一播放,不知不觉我的眼泪慢慢的从眼眶中流了出来。
军茹姐她学习很好,每次编排多数都是她负责。记得有一次她编了一个童话故事感动了我们全部的人,所以让她当电长。我们还一起举办过拍卖会,拍买的都是娃娃。
转眼间,我们已经从小屁孩变成了高年级的大姐姐了,而军茹姐也变成了初一的学生了。我见了她兴奋的喊了一声姐,她没有回答我,也不知道是她没听见,还是她渐渐地忘记我了。如果她忘记我这个好朋友了,我也不会忘记这段难忘地友谊。