友情的作文
友情的色彩是天空中的彩虹,绚烂;友情的色彩是沙漠中的一滴水,希望;友情的色彩是寒风中的暖宝,温暖。 当我刚上学的时候,我不断的问自己:“友情是什么?友情会比食物更重要吗?”现在,我得到了答案。友情是精神的粮食和心上的食粮。而食物只是感觉上的慰藉。 绚烂:大放异彩 我有两个非常要好的朋友,虽然她们不和我在一个学校,但一有空,我们就会聚聚,问问互相的情况或着是讲一下学校最近的趣事。因为我们很熟,所以有时我们也互相恶整一下,不过这也会让我们的友情更加坚固。在平常的比赛中,也因我们的默契拿到第一。