友情作文400字
今天的体育课可真有趣!前面就不说了,跟以前一样。除了跑步还是跑步。精彩的是在后面。我和“昌昌”“菲菲”、彭愉、蒋静雨一起玩“谁在打我”的游戏。规则是:A和B站前,C和D站后。C,D可打A和B,当然,A也可以打B,B也可以打A。我们通过‘黑白配’和‘剪刀石头布’来决定此轮游戏的身份。
“唉!我要被打了,求求你们了,大小姐们,打轻点。” “欧耶,我终于可以报仇了。哈!”“我们是一起的啊!唉,同病相怜啊!”有开心的,有庆幸的,也有担心的。那场面哪!可有趣了。
随着“开始”一声令下,我和彭愉低头、抱头、心跳加速。突然,嘿!我想到了!“拍”的一声,我打了彭愉一下。接着,我马上回到了原地。抑制自己不要笑,装作无辜的样子看后面的“昌昌”和“菲菲”。彭愉摸摸自己的头,眼晴望望这个,又望望那个。看着滑稽的样子,我便再也忍不住了。“哈哈!”一阵阵狂笑声从我嘴里喷涌而出。“哈哈,肯定是你!”已经思考良久的彭愉,突然指着我发话了。“你确定吗?”想不到彭愉居然猜出来了,我想让她改变主意“嗯!确定!” “好吧”被彭愉猜中了,我只好认输了,心里还真有点闷闷不乐呢!
下课铃响了。 “下一节是音乐课。” “菲菲”拉紧了我的手,我们一起奔向教室。在学校,友情就是最美的课!