友情作文600字
友情,就好比天上洁白的云朵,时隐时现;友情,就像白雪中的梅花,在枝头和阳光等待着春天的到来;友情,就像晶莹绽出的水花,瞬间开放。
温暖的阳光,透过厚厚的云层射下来,把世界变成了金黄色的,那金黄色中,还夹杂着一丝天真的粉红。
冬日的晨雾,被阳光给融化了,倒真是令人欢喜,我凝视着这莫名温和的光,看着远方的鸟儿成群地飞翔,它们,一定和我一样,享受着,呼吸着,连心都要被这灿烂的阳光给融化了。
午后,我棒杯热热的奶茶在茂密的树林中走着,不知不觉,叶子上晶莹透亮的水珠消失了,消失在茫茫的空中。
这时的感叹,让我想起了令人高兴,令人怀念的珍贵友情。
几年前,我来到这陌生的教室,第一眼见到的就是她。她踮着小小的脚尖,嘴里不停地哼着一曲轻快的小令,那种稚嫩的笑容,使我一下子便觉得不再陌生。不过,我是一个十分内向的小姑娘,面对着眼前这位可爱的小女孩,我的脸还是唰一下红了起来,好烫好烫,我心中想:“怎么办?她看到我了,我应该怎么打招呼,是--- ---你好,还是--- ---”我紧张得不得了。
还没想好,我就吞吞吐吐地说:“你好,我是--- ---不是--- ---我是--- ---”她那双又黑又亮的眼睛疑惑地看着我,又笑了笑说:“你好,我叫--- ---”说着就伸出了小手紧握着我,一刹那间,时间似乎停住了,好温暖呀!我的心热呼呼地跳着。
接下来是什么情况,我也记得不太清楚了,但她那甜美的笑容却永远地印在我的心里。果然,微笑是最好的礼物,它瞬间拉近了我们的距离,又紧紧地扣住了我们的友情。
友情似明月的洁白,没有一点污迹;友情似玫瑰的芬芳,令人难以忘怀;友情似冬日的阳光,给人以无尽的温暖。
珍贵的友情!我一定会好好珍惜!