小学生关于游戏的作文
这里的游戏可不是电子游戏,是我们三人(表弟,表妹,我)自创的冒险游戏,已经是很久以前的事了,想起来有些幼稚可笑,但还是觉得很好玩,所以今天我又提出来再打一盘。   今天我们去园林大酒店吃饭,当然,大家都去。很快,我们像几个饿死鬼一样狼吞虎咽的吃完饭,一起约定去“平台”那里玩。走到那,先三个人定“契约”,把掌心合在一起就算是了。开战,表弟一个翻身,迫不及待的出了“爆裂拳击”攻向了表妹,表妹迅雷不及掩耳之势出了防御招“巨石圣盾”,防下了这一招,于是,表弟来攻我了,“升龙拳”是表弟所有招数中我最怕的一个,这次他又出了这一招,就是为了让我防不下这一招,但我还是用“神之护爪”轻松的打下来了。
表妹趁机用“巨石阵”来攻我了,我一转身跳到了她背后,她又落了个空,突然,表弟从右边窜上来,已经准备好了“火星大力拳”,直逼我走进一个角落,没有地方逃避,这可难不倒我,我一边用“神盾帝王爪”准备防御,一边准备刚才想到的办法,我看准了时机,一个翻身,逃到他背后,“利爪强击”立刻很配合的出了招。他的“火星大力拳”打到了护栏上,疼得龇牙咧嘴。表弟丝毫没有认输的意思,反而气势更足了,一招“升龙拳”又打过来,我立刻用“利爪神盾”放,没想到他不是“故伎重演”:突然,他打出升龙拳的左手退了回去,直接用右手出了“爆裂拳击”,把我打退好几步。最后,我出“暴风烈爪”,表弟出“火星大力拳”,表妹出“风暴巨石阵”当我们把绝招使在一起时,大人们就说要回去了,于是我们恋恋不舍的松开了手。 快乐是这样,有开始有结束,希望我们能通过各种游戏找回童年!