我是一个天才游戏迷作文
记得还是在幼儿园的时候,有一次我正在玩“跑跑卡丁车”,妈妈在一旁看电视。我跟她说:“妈妈,你也来试试吧!”妈妈爽快地答应了。妈妈选了一张冰山地图开始开起来,没想到她每到一个转弯的地方就撞墙,根本没我厉害,于是妈妈甘拜下风,举手投降了。
5岁的时候,我看到爸爸在玩“反恐精英”游戏,感觉很好玩。那时候的我,还不会打电脑,也不识字。我就在旁边看着爸爸的手按在哪个键,过了一段时间,我就看会了,爸爸很惊讶。
7岁那年,玩“拳皇”游戏,本来我不会发绝招,可我自己琢磨了一会,就会了。你们说我厉不厉害?
9岁的时候,我去表弟家玩。叔叔给我介绍了一款刚出来不久的网络游戏——“英雄联盟”,我刚玩的时候,还不知道怎么玩,但打了几局后,我慢慢地熟悉了。过了几个月后,我打这个游戏已经易如反掌了!
你们说,我是不是个天才游戏迷?