好玩的游戏四年级作文
今天,樱花小学四年级2班的同学们都十分高兴,因为在今天早晨的心育课上,我们班举行了一场游戏,名叫---金鸡独立。
这天早上,吴老师神秘的走到讲台前,对我们说:“同学们,我们来做个小游戏吧,它的名字叫---金鸡独立!”一听到做游戏三个字,我们全都高兴的合不拢嘴。我们耐着性子听完了游戏规则,当老师请人参加游戏时,个个都伸长了手要玩。我们组请男生叶湛清,可他才上台2分钟就下来了,唉!其他组的同学都挺厉害的,表扬一下。男生挑战到白热化时,赵熠阳本想迷惑其他对手,可自己却失败了,真是“赔了夫人又折兵”啊!
女生我们组,请出了三员大将---王晨艺,刘烁,秦雅涵。一开始我挺看好刘烁的,谁叫她是我同桌呢,对吧!我开始布置扰乱方案:我对张梓萱说笑话,对王紫珊打空卷,对王晨艺闪眼和敲杯子,忘了秦雅涵,嘻嘻。途中我差点摔倒。不过,被我进行扰乱的王晨艺和张梓萱却好像灵魂出窍般,根本不受我影响,全班同学惊呆了,老师恐怕也吓着了吧。所以她们俩就同时胜出了。游戏结束后,所有人都称王晨艺为花木兰二代,张梓萱为花木兰三代呢!
这次游戏使我们大开眼界,但隐隐约约中还使我们明白了一个道理:坚持不懈就能成功,甚至事半功倍!