电子游戏作文
最近我迷恋上了电子游戏,我乘爸爸不注意的时候,偷偷地在他的手机上下载了四个电子游戏。
这四个电子游戏分别是贪吃蛇大战、开心消消乐、滚动的天空和切水果大战。我之所以喜欢这些游戏是因为贪吃蛇大战是我们班同学都喜欢的游戏,开心消消乐是现在流行的电子游戏,我最喜欢的是滚动的天空。滚动的天空是一款流行的电子游戏,它很刺激,打游戏时,人的心情也随着输赢在改变,让人的心情激动万分。它有许多关,只要你绕过障碍物,跑的路越多,赢得金币就越多,三个金币就可以换十条命。你可千万别从空中掉下来,如果掉下来了,你的一条命就没有了,还会输掉一枚金币。
可是正在我玩的起兴的时候,被爸爸发现了,他火冒三丈,把我的游戏都删除了。此时,我既伤心又生气,伤心自己辛苦玩游戏攒的金币没有了,生气的是为什么我不能像别的同学一样玩游戏。在我的再三请求下,爸爸终于答应给我重新下载游戏了,但他提出了几个条件:只能放寒暑假玩,必须按时完成作业,一天不能玩游戏超过40分钟,不能连续玩超过20分钟。我必须要遵守这些要求才能玩电子游戏,我只好答应了。