电子游戏作文
有一天,小鸭在大街上走着,碰到了狐狸大叔。狐狸大叔问小鸭:“怎么不在家里写暑假作业?”小鸭说:“暑假作业早就写完了。”
狐狸大叔一听,笑眯眯地说:“我最近开了一家电子游戏厅,要不来玩一玩?”小鸭想了想说:“山羊老师说过,同学们不能上网。”狐狸又说:“你玩电子游戏,老师又不知道。”小鸭摸了摸头,还是犹豫不决。狐狸大叔说:“今天我给你免费。”小鸭经不住诱惑就跟狐狸大叔去了电子游戏厅。
后来,小鸭越玩越上瘾,就泡在了电子游戏厅。
开学了,小鸭上课无精打采的,眼睛看什么东西都有些不清楚,整天都想着电子游戏。
过了一段时间,小鸭的学习成绩也下降许多。他的同桌小白兔知道了,就说:“你整天去游戏厅,学习才下降的,如果这样下去,你的学习会越来越差。”小鸭点了点头,说:“电子游戏厅的学生很多,那怎么办?”小白兔说:“这个你明天就知道了。”
第二天,小白兔带着小鸭到警察局告了狐狸。就这样,狐狸的电子游戏厅被查封了。