电子游戏作文
一天,小鸭子在街上散步时,遇到了狐狸叔叔。狐狸叔叔问小鸭子:你为什么不在家做暑假作业?小鸭说:暑假作业已经做完了。
狐狸叔叔一听,笑着说:“我最近开了一家电玩厅。你想找点乐子吗?”小鸭子想了一下说,山羊老师说学生不能上网。狐狸说:“你玩电子游戏,老师不知道。”。小鸭子摸了摸自己的头,但还是犹豫了。狐狸叔叔说,今天我给你自由。小鸭子抵挡不住诱惑,和狐狸叔叔一起去了游戏厅。
后来,小鸭子越来越沉迷于游戏,沉浸在电子游戏厅里。
开学的时候,小鸭子上课无精打采,眼睛里什么都是迷茫的,整天想着电子游戏。
过了一段时间,小鸭子的学习成绩也下降了不少。当他的同桌小白兔发现后,他说:“你整天去游戏厅,学习会越来越差。”小鸭子点点头说,电玩厅里学生多,怎么办?小白兔说,这个你明天就知道了。
第二天,小白兔带着小鸭子去警察局告狐狸。就这样,狐狸的电子游戏厅被查封了。