电子游戏作文
“乐言,出去玩吗?”不我不喜欢外面的世界,我只喜欢那台拥有魔力的电脑。
我记得那是一个早晨:我和朋友约好公园见面,可电话那头却说:“我不来了,因为我有一台拥有魔力的电脑,里面住着各式各样的小精灵,它能带我走进如诗如画的世界,”我心里可羡慕了,于是我回家迫不及待地打开了电脑。首先先打开——360浏览器,搜索小游戏,哇!许多小游戏一下子呈现在我面前,那电脑像块磁石一样吸住了我,使我眼前一亮,我来回移动着鼠标,没想到里面竟可以打羽毛球,嘿嘿,这样以后就可以不用运动了,心中暗暗窃喜,这台神奇的电脑还可以看电视,有时我会笑的不亦乐乎,但有时我也会差点落泪,不管怎么说,反正我是被这台电脑给迷住了。
我越来越发现我的成绩慢慢下降,甚至吃饭都在电脑前度过,我沉思了一会儿,坐在电脑前沉思了许久……
电子游戏是很有趣,但是我们不能陷入太深,因为在成长的道路上,只有知识才能帮我们找到生命的栖息地,我们不能只沉迷于网络中,而忘记了身上那份更沉重的责任……