玩游戏的作文
锄禾日当午,汗滴禾下土。——《悯农》
都说农民种田很辛苦,我今天就决定来“尝一尝”种田的劳累,玩一玩种田的游戏。
首先,我把地板看成两半,一半当作鱼塘,一半当作田地。
接着,我在“田里”撒下了“种子”,是“草莓种子”哟。
然后,我浇了点“水”,这能促进植物的生长。
为了让还没有发芽的“种子”不被“小鸟”吃掉,我要用两颗糖果召唤“稻草人”,让它帮我工作一小时。
“稻草人”开始工作了,“种子”居然发芽,并很快就长成了幼苗!我赶紧拿出“肥料”施肥。
在等着它结出“草莓”的同时,我用四块饼干找到了“建设工”,请他们给我建一个“小店”,“小店”是用来卖草莓的。
我可没有忘记那个“鱼塘”,我还要“捕鱼”呢!我先把“渔网”撒进水里,一捞——我捞到了一条“鳗鱼”。
这时,“草莓”也成熟了。我用“剪刀”收割了“草莓”,放在“小店”里卖。有“客人”啦!这一次,我用卖草莓的钱换一瓶“酸奶”。
我又用这一瓶“酸奶”换了一个“烧烤炉”,把“鳗鱼”烤熟,再放在“小店”里卖。就这样反反复复,反反复复……
我就这么自娱自乐着,其实也挺好玩的!