玩游戏的作文
嗯,这是在干什么呢?哦,原来是在玩一个大眼瞪小眼的游戏。
老师说:比赛内容是:比赛穿针引线的速度,在两分钟的时间内,谁穿的针多,谁就是胜出者。比赛规则:两位同学合作,一人捏针,一人捏线,双方身体不能接触,遵守时间约定。
第一组上场的是小王和小明,在老师没有计时之前,小王和小明先分配了一下各自做什么,然后,再练习、熟练一下穿线。开始了,小王先湿了一下线,然后又捻了一下,就开始紧张地穿线了。小王捏着线向针眼插去,第一次插针成功。紧接着第二次,他们的表情有点紧张,这一次又成功了,然后是第三次、第四次、第五次、第六次……时间很快就过去了,他们成功穿了八根针。
第二组是我和小浩。我紧张地走上了讲台,心里想,我们不会输吧。我拿起线,先在嘴里湿了一下,又捻一下,准备开始。老师开始计时了,我捏着线,快速地向针眼插去,第一次插针顺利成功。再插第二根针的时候,我犹豫了,插了好几次都插不进去,我再一插,成功了。我们组共穿了六根针,我们组输了。
原来玩这个游戏,不仅需要专心,还需要两个人相互配合好。