友谊的作文300字
我们的友谊经过那次吵架之后就变得那么不堪一击,曾经夸下口海说要当上巨星,可是现在话外有话虽然表面上是好的那都是因为唱歌,我们当初是一个组合——笨女孩是全班唱歌数一数二的,每次活动都参加了,是活动上最好的组合。同学们都以为我们是最好的朋友,是啊!我们多能装啊!在每次活动上我们虽然在唱着可是心却不在一起,过了几天我们光想着绝交心不再唱歌上,声音和不到一起就被我们班的“笑星”超越了。“笑星”唱歌其实也挺好的。我们好不容易超越了他们又被他们超越了他们想要被超越其实挺难的。我们快被累晕了头,我们现在还不是休息的时候,我们很默契的去讨好关系、练练唱歌……终于把他们超越了。
过了几个月圣诞联欢会……下面让我们有请 笨女孩!
下雨了 我站在雨里 这时候跑过来两个人 我们站在雨里唱歌 唱完互相对望着、大笑着……