友谊的作文300字
今天,钱佳瑶从老家塘栖带来了枇杷,馋得大家的口水“飞流直下三千尺”,都忍不住要尝几个。
枇杷的个头虽然不大,但样子金灿灿、圆溜溜的,像一个个小金蛋,但外表毛茸茸的,抚摸起来很舒服,像小动物的皮毛一样。它的皮很薄,用指甲轻轻一剥,那层“黄衣服”
便掉了下来,然后就露出了金灿灿、黄嫩嫩的枇杷肉,肉厚厚的,咬一口,枇杷汁涌出来,满口汁水,酸酸甜甜的,真好吃!O(∩_∩)O——吃完后,只剩下几个棕色的、小小的、光溜溜的枇杷核。
别的同学也剥开几个,塞到嘴里津津有味地嚼起来。
一个枇杷很快吃完了,我留下两个,准备回家跟爸爸妈妈一起分享。虽然只吃了一个,但还是挺开心的。
啊!这枇杷吃在嘴里,甜在心里!这不仅仅是三个小小的枇杷,更是我们和钱佳瑶五年来结下的美好的友谊!
钱佳瑶,谢谢你!