友谊的作文300字
这是一段美妙的歌词。
明亮的白昼,喧闹的环境,唯有朋友常伴着我,我的耳边总是有我与我的朋友嬉笑的声音。教室里,教室外,总是有我与我的朋友玩耍的身影,我们每次都有聊不完的话题,总是聊了很久。
你听,这是这首歌的前奏。
友谊是首明快的歌。教室外,在下课的时间,无论是我和我的朋友,还是别人和别人的朋友,那时,我们都在与自己的朋友玩着游戏,聊着天。听!我们嬉戏的声音!看!我们是多么快乐,仿佛这个世界只剩下快乐似的。我们一直都在谱写着歌词。
友谊是首激励的歌,当我忧愁、落魄的时候,还有朋友在引导着我,将我从漆黑的深渊中拉上来;当我有困难的时候,还有朋友会帮助我,跟我一起思考怎样解决;当我开心、快乐的时候,我同样没有忘记朋友们的好,力所能及地去帮助他们。
谁能说友谊不是一首地久天长的歌呢?“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”友谊就是首地久天长的歌,日常闹一闹,玩一玩,互相学习,互相鼓励,互相进步。
这样的歌会这样陪伴我很长很长,虽然朋友之间以后可能见不着了,但我们的心永远不分离。
毕竟一辈子友谊这首歌会一直陪伴你。
直到永远。