友谊作文
爱永远不会绝迹,友谊呢?更永远不会绝迹。
人人常说,有了爱和友谊就有一个非常好的好朋友,你和那一个好朋友就会结出一个深厚的友谊,那种友谊能给你带来温暖,呵护。就像太阳天天守护着你,不让你离开,更不让你失去我。
还有人说,宇宙爆炸了,失去了生命,爱也会消失,但是我始终都相信,爱与友谊永远不会绝迹,因为它们是永恒的,可以战胜一切。
爱可以战胜一切,友谊也可以,在你朋友有困难的时候,正是试探一下你们的友谊和爱的时候,如果你们的友谊非常的深厚,友谊和爱就会控制你去救你的朋友。
人活着不是为了妈妈,而是为了在社会上找一个好朋友,为了他,牺牲自己也可以。时间是非常珍贵的,时间为什么珍贵呢?是因为时间是全宇宙的爱和友谊制成的。
一个人失去了爱和友谊,就会像别人一刀插在你心里一样难受。那时,你会体验到朋友的友谊和爱是多么的重要,这时,正是你最好朋友的思念带着对你遗憾的风,在你的窗边飞过。而且你身边的每一个人都为你遗憾。
如果你不知道你朋友的优点和特点,这说明你找错了朋友。
你最好的朋友知道你的一举一动,他每时每刻都在想恋你。