花开、花落不为人知……——题记
不知什么时候,突然间就发现,三年的时光匆匆流去。像那开放了的花朵,经时间的摧残也在慢慢凋零。
三年一梦一离别。刚入校,我们每个同学脸上都带着稚嫩的笑脸。军训了,七十四位同学穿着整齐的校服在烈日的照耀下不管多热流多少汗都还在坚持着。
那些陪伴我度过这近三年时光的人儿,我多想对你们说声谢谢。记得那十二岁的无知,一起欢笑一起疯。记得十三岁我们一起努力学习,一起面对会考。天天背诵地理生物,相互支持着告诉对方不要放弃。记得十四岁我们一起学会长大。记得那两个“小傻瓜”大冬天坐在校园中间当着那么多人的面换鞋。记得那个不知一起走了多久的大堤。记得和豆豆、威威、葱葱、小胖、张钊一起办过的那么多期板报,每次还都弄得浑身是水粉颜料。
威,咱俩初中这三年几乎天天在一块。你说过,人嘛,总有一天会说再见!可就算再见了也还是会有再次见面的那一天。“傻瓜”一样的我们,要一起努力,虽然现在成绩还不够让自己满意,但最后这段时间,我们要一起拼命的学,为了咱们的梦想。多年后我们还是会依然一起唱着那首歌:“我们一个像夏天一个像秋天,却总能把冬天变成了春天……”
三年间做过太多的事,随着时光都在慢慢淡忘,唯一不能忘的,是这些朋友!习惯了这样的生活怎么会舍得放下?在高中会不会突然喊出同桌的名字?会不会再也找不到我们老班那和蔼可亲的样子?会不会再也听不到C、B、D等人说的淡定……
三年梦,离别痛。不管以后的路如何走都要记得这些一起欢笑一起疯的人儿!
花开过花会落,只望你们会安好!