友谊作文
日月如梭,在校园中一个个懵懂的孩子都渐渐长大了。然而,小学六年的生活,也即将结束了,但是,在我们身边的友谊永远不会断裂。无论你走到天涯海角,友谊的线永不会断。 几天之后便是我的生日了,本想平平淡淡的过去算了,毕竟是工作日,即使开party也没人会来的。对于今年的生日我有些失望,因为正好是周一,大家都是六年级的学生了,每天晚上10点能睡觉就不错了,若是开party,根本来不及写作业,虽然我会忘,但“友谊”不会忘……早上打开电脑,准备将种的菜收了,却见信息栏里有着不少的信息,我心想:一大早,谁会给我发消息呢?打开一看,我顿时愣住了,转而嘴角又有了一丝笑意,信息栏里那四个简单却蕴含深意的字映入了我的眼帘:“生日快乐!”是他们,是那些与我有着深情厚谊的同学们,我望着这些字,心里是说不出的感动,然后不厌其烦的,一个一个给他们回了消息:“谢谢!”今天,离我的生日还有好几天,估计是怕那天没时间写吧,才提前送来了祝福,我真的为能有他们这样的同学而感到幸福。在此,我也祝他们天天开心,在最后的学期里学业有成,也希望我们的友谊之花永不凋零。
友谊能使人与人之间的距离拉近,友谊能使彼此在一起的日子如行云流水,友谊能在我们走过的路上留下深厚的脚印。当年轻时光的轮回从我们身边轻轻滑过,留下的却是永恒的痕迹。那就是珍贵的回忆啊。 同学们,善待身边的每一个朋友,那是你精神中永远真诚的财富 。