她走了,永远的走了,我再也看不见她了 那是1998年的一个秋天,当枯黄的落叶落地的时候,她走了,离开了留念的世界,离开了我,只留下一个朱红的木质八音盒。 她是我最好的朋友。 记得我6岁的时候,和小朋友们玩,把头摔了个洞,鲜血直留。躺在医院白色的床上,穿着病号服,无聊极了,整天仰头看天花板。有一天,护士阿姨带来一个小朋友,我一看是她。她走到我身边,抬起头,递给我一个红通通的大苹果,哭着说;"我去十堰奶奶家了,在十堰我好想你,你爱吃苹果我给你带来了一个,快吃吧,明天我把这个病房里挂满千纸鹤,这样你的病就好的快了。” 第二天,她果然把病房里挂满了千纸鹤。我哭了,高兴的哭了。 在我生病的几天里,她总是陪着我,使我开开心心的。 可是,在她7岁的时候,却得了白血病。在那满的地落叶的秋天,她走了,永远的走了。 又是秋风起,秋叶落成堆,朋友我好想你。