友谊作文
或许是经历了千百年的修行,才换来了无数次悲欢离合之后的主角登场。曾经迷惘失落,曾经为那些好高骛远而又遥不可及的梦,弄丢了自己。在转角的路口,我们徘徊过,我们迷茫过,我们选择过。在一个个的选择背后,我们曾有把多少伤心留给自己,又曾有把多少快乐留给自己。
相遇就是一种缘分,灵,我们在缘分的路口相遇,在相遇的同时,我们认识了对方,了解了对方,拥有了对方,并说好了一起前行,永不放弃。然而,在前往的过程中,我们所遇到的事情都不是我们能够控制的,就好像是有人问你“你相信缘分吗?”,我的回答是我相信缘分。
我们一起走到了人生第一个十字路口,雪在等待,在选择,是选择与我们一起继续友情誓言,还是选择继续等待。雪放弃了等待,选择与我们一起前行,我们开始有了交集,但是没有可以保证交集是否会一直持续下去,正所谓天下没有不散的宴席。
在人生第二个十字路口,雪选择了放弃,她没有坚守下去我们的誓言,这是一个选择,她来到我和灵的心里,转了一圈,选择了离开,留下的是我们无尽的失望、伤心以及美好的回忆。
第三个路口,第四个路口……
有人不断的进入我们的心中,又在下一个路口,做了选择,而匆匆离去,在她们选择的同时,我们也在选择,留给了自己无尽的遐想,忏悔,伤痛以及回忆。
在最后一个路口,我们停下了,我们开始回忆了,回忆当初的样子,有人做出选择,匆匆离去,有人做出选择,依然坚守,有人做出选择,留在原地。
在最后一个路口,留下徘徊的,只剩我和灵,就像最初的样子,我们相遇,拥有誓言,坚守誓言。
在最后一个路口,我们并没有过多的伤心,而是发现了快乐。在那么多的路口,陪伴着我的是灵,坚守我们誓言的是灵,实现我们誓言的还是灵。在这么多的过客中,只有灵没有放弃我们的誓言,只有灵在选择的时候,选择了我们的友情,我们的誓言,我们的不离不弃。
有些人遇见第一秒就好像已经相识在好久好久的从前,那种温暖的,淡淡的感觉,会让我没有任何芥蒂的敞开心扉与她天南海北!每一句都愿意去回味,因为都值得回味。
但是当缘分在我们身边的时候,我们就该珍惜属于我们这个年纪的缘分,不在乎以后是否能够拥有,只在乎当前就在身边,这样的青春也是美好的。
在过多的选择中,我们需要付出真心,留点友谊给自己。