那一刻,我嬉笑了,你无动于衷。那一刻,我寂寞了,你依然无动于衷。那一刻,我流泪了,你还是无动于衷。——题记
当太阳慢慢地升起,我第一次看到了你的出现,我只是当你是空气,视而不理。当我在尽情的玩耍时,你只是在一旁默默的看着,当我问你要不要跟我一起玩,你却不回答我。
过了许久,我明白了你的来历,只是当你是一种自然的现象。把你无情的甩在一旁,就算在寂寞时,我也当你不存在。而你,却依然望着我。
又过了很久,我摔倒时,流泪了,你却不扶我一把,我骂你,踩你,你始终默默的挨打挨骂,一声不吭。
到了现在,在我考试考不好时,我伤心的流泪了,看到了你,你还是默默的望着我,我对你说,你为什么要一直望着我,却不帮我?你还是不回答。
我默默的等到晚上,独自一人走在小路上,看见你跟我捉迷藏似的,我叹了口气。
回到家里,躺在床上,你也学着我,躺在床上。我仔细想了想,发现,其实在我身边一直默默的为我加油好打气的就是你啊!我转过头,你也转过头,我小声的说了声:“你这家伙!”便陷入甜甜的梦境中去……