破碎的友谊作文
我今年初二,在小学六年级毕业时,我怀着激动而好奇的心情来到我现在的学校——十一中,建校五十年的十一中到处都是生机勃勃的。
在这个校园我没有朋友,我是择校生,所以小学同学都不在,不过,我一点也不着急,妈妈告诉我,朋友要慢慢交,才能交好朋友,好在我的人缘还好,所以总会有同学来帮助我,这让我很是感动。
不久,我有了一个在我看来是知己的朋友,我们一起上学,一起回家,一起上体育课,她单词不过,我帮她跟课代表说,我不过,她帮我说,在同学看来,我们像亲姐妹一样,但好景不长,我们之间出现了间谍,不住的向她说着我的不是,在那几天中,我明显的感受到她不向以前一样了,几天之内,我们谁也忍不住了,终于捅破了这层窗户纸,我无奈的说我们之间如果连这点信任都没有,我们也不用做知己了,我们分开了,做为同学,我们不得不说话,我努力的安慰自己,告诉自己朋友还可以交,但我还是哭了,我为我第一份友情而哭泣,我哭泣我短暂的友情,我的第一次友谊结束了。
从此,我害怕交朋友,所以很长时间我没有朋友。
但是,在下学期我又有了朋友,她叫婷,我有了交朋友的勇气,我好害怕失去这份友情,所以我倍加珍惜,但我的友情还是失去了,有很多的原因,我失望了,我不会再相信友情,友谊了,我悲伤,但只能随缘了。
破碎的友谊作文 篇6
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!