雷阵雨作文350字
窗外下起了大雨轰隆隆刷刷哗啦啦势不可挡。从早晨到下午一阵接着一阵,害的小朋友都不能出去玩。而我就做在阳台旁,欣赏着这美丽而迷人的雨景。
起初,外面还是阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着几朵悠闲的白云。忽然间,远处的黑云大军团正士气高昂,一步一步的跑过来,还高声击鼓呐喊。再看看原来的那几朵悠闲的白云,早已被黑云大军团的气势下跑了。最终黑云大军团取得了胜利!当然,这块领地也变成了它们的地盘。接着,它们变庆祝了起来,敲起了大鼓,亮起了闪光灯,还让它们的孩子雨下去跳起来舞!开起来舞会。轰隆隆,轰隆隆刷刷刷好不热闹!!过了好长的一段时间,它们都累坏了,于是决定休息一会。过了十几分钟,中场休息结束了。又开始了欢快的舞会
啊!多么壮观的雷阵雨啊!!!