雨作文350字范文
从一开始的相遇,到现在的疑虑,我偶然发现,我跟你,只是两个完全不同的陌生人。
记得我跟你第一次跟你吵架,因为你去老师那告状,我骂了你,你反击,我还手,我们打的不可开交。最后,你哭了,我的心底一颤,一丝后悔涌上心头,我震惊。
我没有向你道歉。深夜的雨,好冷!
曾经的我们,那么单纯,谁会想到我这个大大咧咧的女生会喜欢上你!就这样,我的暗恋史开始了!
终于鼓起勇气,对你说:“我喜欢你。”
你说:“怎么可能?我不相信!”
我被拒绝了,努力挤出一个笑容,对你说:“闹着玩的!”扭过头,泪水拼了命的往下流。我扬起头,安慰自己,我怎么会哭,坚强点!第二天,我跟你,还是在一起若无其事的闹着,谁也不会发现,我心里的漏洞!
窗外的雨,下大了。我走出房间,站在雨里,独自淋雨,独自哭泣。
不明白,为什么深夜的雨,总是那么的伤人!