雨滴落在了草地里,像滴进晶莹的花丛中给花儿喝水;雨落在柳枝上,像千万条梳子,给枝条树立着柔软的长发;雨落在大地上,一阵风出过,雨渐渐地飘落大地,欣赏着外面的世界,漏出了灿烂的微笑。
雨,春天透明的雨呀!从天空的云朵上洒下透明的金粉,给花儿们洗发,给柳枝们梳理,让它们茁壮成长。
老大爷站在后院里,眼睛眯成了一个条线,拿着雨伞,在风雨中,看着大自然美丽的景物,年轻的小姑娘,不顾着自己淋湿的衣裳,在风雨中跳舞、歌唱,好像在呼吸大自然美好。它们望见了雨后的彩虹、梳着长发的柳树……。
春雨你好美啊!把你的美带进大自然中吧!
如果用描景结尾会更美哦!