有多久了?有多久没一个人像这样,站在雨里,静静的,看雨打湿含苞待放的百合,水珠绿叶,好像,真的是与夏别离之际了,有些秋天的味道了,凉凉的……凉秋,又会有哪 念呢?有谁会在你的记忆里一次次微笑呢?
好像也是这个时节,有些难以抹去的片段,雨天,小伞,行人,在我脑海里跳了出来,一 切都难以预料的美好,以为没有可能的可能,会淡淡的远去,可还是发生了,虽然一切都像安排 好的意外,一个美丽的偶然……从来没想过,里面究竟是缠绵了多少谎言,义无反顾的进行着。 编制了一场破败的梦,在梦里,那些渐远渐行,模糊了……
雨水,打在脸上,润湿了眼眸,我努力的睁着眼睛,想要看清天空的模样,看看那些约定是否还能找得到踪影?雨潇潇,意徐徐,某些记忆,落在地上,碎在了心里……掩盖了……
就像是注定,我,能做的也只是按着已绘好的的路线,走着……就像歌里唱的一样,用极其微弱的声音,说了一声,明天,你好。
百合花,在雨里,是否真的会绽放?