描写鱼作文
hi,大家好,我是一只凶猛无比的大白鲨。
我体重约20吨,身高高3米多。我的嘴非常的状大,嘴里有许多牙,牙又大又白,如果你接近我“吃”范围,我准会把你吃到我的肚子里。我的肚子在我的腹部下面,如果要让我的肚子吃饱,要用嘴巴吃。不过我要用眼睛看,我的视力非常差,会让我走偏方向,不过我从不吃我周边的小鱼,因为我只要跟着他们就不会迷失方向,这也算特点吧!
我每天要吃至少200多吨重的小鱼小虾,不过你们别看我的饭量惊人,可我不是什么东西都可以吃的,我有几个最害怕的天敌就是海龟和章鱼,因为海龟有壳,我吃不了它,吃了它牙会掉,章鱼有八个手,我打不过它,所以我不敢吃它们。每次我见到它们时都躲的远远的。
这就是我:海洋之王——大白鲨。