描写雨的作文
窗外下起了淅淅沥沥的小雨,雨点打在窗户上,像一朵透明的花,慢慢绽放……
我撑着下巴,望着窗外。“呵呵……”窗外传来一阵阵笑声,我探过头,原来是一群小孩在嬉戏。
“唉……”我叹了口气,轻轻皱了皱眉,心中有些许烦躁。拉上了紫色的窗帘,屋里暗暗的。
窗外不绝的笑声透过窗帘钻进我的耳朵。以前的我大概也像他们一样没有忧愁吧,我的心里想着,有些落寞。
是啊,以前我也是那样的,但现在不是。我也六年级了,这个年龄正是女孩心中开始有些心事的时候。
拉开窗帘,天空中的乌云渐渐散去,透出一丝阳光……