夏天的雨作文400字
20xx年夏天,我破天慌地在六点半早起一番过后,坐在餐桌前,拿起一油条刁在嘴,呜咕,凉介这家伙怎么还没来?
姐,那个你班上的林舒脚不是弄伤了吗?坐在旁边的郭宇其边吃油条边问我.
我微微低头,回想起昨天林舒上体育课时不小心弄伤了脚,景凉介热心匆匆地抱起林舒去医务室的情景心微微在颤动
郭孀琪!我日盼夜盼的准时闹钟景凉介终于来到了我提起书包,嘴刁着油条,匆匆忙忙地出门.
景凉介骑着他的宝马,单脚着地,一脸惊恐地看着我惊恐的表情太夸张了!我把最后一口油条吞进肚里,鼓起腮凶巴巴地对景凉介说.
景凉介头转向太阳公公,然后又一本正经地转过头对我说:今天太阳在的地方明明是东面,我怎么觉得这是西面
景凉介我怒气冲冲地盯眼前这个比女生还要漂亮的男生!
景凉介见我手紧握成拳头,知趣地转移话题,啊!哈哈!!今天我好像靓仔了很多!!!他不但自恋地赞美自己一番,还对我可爱眨了眨双眼!!
不行!天知道我一被人眨眼就会晕!景凉介,今天算你走运!
我双手投降地坐上景凉介的宝马我也只不过是早起一天用不用这样的表情!!!