雨优秀作文
唉,就像一张娃娃的脸,说变就变。刚刚还是艳阳高照,现在就变得阴雨绵绵了。
下午放学了,但是还没有来。我焦急地向借手机,打电话给,谁知,说:“我正在开会呢,雨大,你就在教室里等,我开完了会再来接你;如果雨不大,你就冲出去吧!”说完,便匆匆挂了电话。
我下楼去等爷爷,可始终没有发现爷爷,急得我像热锅上的——团团转。刹那间,泪水模糊了我的视线。
同学们陆陆续续被接走了,可是爷爷还是没有来。
正当我准备冲进雨帘时,突然发现了一个熟悉的身影——是爷爷!我连忙三步并作两步跑到伞下,把身子藏进了大大的雨伞里……