雨优秀作文
这几天,仿佛到了雨季,雨水说来就来,又在不经意间消失的无影无踪了。
这一天我在家写作业,雨水没有一点征兆的来了。他狠狠地“撞击”着窗户,狠狠地打在还未回家的人的身上,狠狠地降落在世界上,花草树木却大饱口福了,一个个兴高采烈的。风儿和雨是死对头,每回都要来掺和一脚,把雨丝吹斜他才肯乖乖地离开。闪电是雨的好朋友,但他实在是太忙了,偶尔有时候,会过来为雨加油助阵,发出“隆隆”响声……
雨一直下着,人们忙着关窗,收衣服。有人喜欢一杯咖啡,一本书,一个下午。而有人却觉得嗑着瓜子,看着雨随心所欲下着,多么闲暇的时光,多么美好!
其实 "雨"的每一次下落就代表了又“一个天使落泪了”!又一个女孩爱上了一个男孩……从前从前,有个古老的传说,说“大地间的每一个女孩都原本是天上的天使,她们无忧无虑的在天空中生活、嬉戏。但是有一天,天使会在天上默默的爱上一个凡间的男孩,想和他在一起过平凡的生活!于是决定为他落一滴眼泪!因为天使知道,只要自己落一滴眼泪变不再是仙女……”
忽然,雨过了,天晴了……