关于雨的作文
“放学了!”我在回家的路上欢呼着。突然,天上下起了毛毛雨,当雨轻轻地落在我脸上时,我就幻想起来。
我想让天上下糖果雨,全都下到我的家门前,我要把这些糖果分给大家,和大家一起分享甜甜的糖果,我的心里会非常开心,也会给大家增添欢乐。
我想让天上下水果雨,下到每一个人的冰箱里,只要一打开冰箱,就会让大家得到一个惊喜,还能让大家都吃到美味的水果,真高兴!我想让天上下小型电风扇雨,下到小朋友的手里,让小朋友天天吹凉快的电风扇,在炎热的夏天,小朋友可以尽情地玩耍,感觉热的话,就用电风扇吹风,就凉快许多了,真爽!
我想让天上下音乐盒雨,全都下到我的书桌上。我可以天天听到那音乐盒里的优美音乐,并把音乐盒送给小伙伴,同他们一起分享这美妙的歌声,和他们一起享受快乐。
我还想让天上下书本雨,下到每一个同学的课桌上,让同学们都有许多知识,让老师喜欢每一位同学,这该多好啊!
我最想让天上下欢乐雨,欢乐雨也是小雨滴,但雨滴里有着一丝丝欢乐。欢乐雨下到每一个人的心里,让大家拥有欢乐,让世界拥有欢乐,这让我感到很幸福。
小朋友们,你们是不是很喜欢我的幻想?是不是像我一样想让天上下我幻想的梦幻之雨?