钓鱼作文
今天,我和爸爸很无聊,所以就拿起鱼竿和鱼饵到瓜诸湖那里去钓鱼,对了,还有那一个钓鱼工具没有带啊,哦,原来就是钓鱼的浮标,有浮标在湖面上就代表的是这根鱼竿在湖里的那个位置,如果没有浮标的话,在茫茫的瓜诸湖中我们自己的人都找不到这个鱼竿了,在钓鱼的时候,就算由于来吃你的鱼饵,也很难准确的把鱼给钓上来。
不过我和爸爸先不用鱼饵,我们先用带来的面包来试一试,可不可以鱼到一个鱼儿,我们找了个好位子,把鱼竿甩了出去,已经甩出去了很远,但是我们等了十多分钟,我都在旁边玩起来空竹,可还是没有鱼上钩,见此形式,我和爸爸不耐烦了,立马把鱼杆给拉了回来,使出了我的秘密武器,就是把面包换下,把鱼饵给换上,这样的效果还不错,十分钟之内就掉到了鱼了,我相信你们会说这条鱼是多少大的,我能告诉你这条鱼跟我的手掌差不多大,我就在心里默默的想,我们放了那么那么那么少的鱼饵都有鱼来吃,如果我们放的多一点的鱼饵的话,那么(*^__^*)…嘻嘻,我们可发达了,这样够我们吃一顿,我知道我的运气不怎么好,就已经准备好了等待的准备,我在那里抖空竹,三百六十度抛空,跳绳接空竹,大约过了三十多分钟,鱼竿抖了抖,我和爸爸立马跑了过去,我和爸爸慢慢的把鱼竿拉了过来,钓到的鱼和我的脸差不多。
我们很高兴,满载而归的回家了。